- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Trecentosessantacinque giorni a tavola. Una ricetta al giorno seguendo il ritmo...
Trecentosessantacinque giorni a tavola. Una ricetta al giorno seguendo il ritmo delle stagioni. Ediz. illustrata - 9788837054502
di Paola Loaldi edito da Mondadori Electa, 2008
- € 29.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trecentosessantacinque giorni a tavola. Una ricetta al giorno seguendo il ritmo delle stagioni. Ediz. illustrata
- Autore: Paola Loaldi
- Editore: Mondadori Electa
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 540
- Dimensioni mm: 235 x 230 x 40
- ISBN-10: 8837054505
- ISBN-13: 9788837054502
Trecentosessantacinque giorni a tavola. Una ricetta al giorno seguendo il ritmo delle stagioni. Ediz. illustrata: Una ricetta per ogni giorno dell'anno: il libro illustra procedimenti e passaggi necessari a comporre piatti sani e gustosi, seguendo la stagionalità degli ingredienti, per una dieta bilanciata e nutriente tutto l'anno. 365 ricette, tratte dal patrimonio regionale italiano e dal repertorio della cucina internazionale, spiegate step by step. Box di corredo si focalizzano su singoli ingredienti, su tradizioni locali legate a particolari portate; rimandi incrociati costruiscono originali menu settimanali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trecentosessantacinque giorni a tavola. Una ricetta al giorno seguendo il ritmo delle stagioni. Ediz. illustrata"
-55%
Oggi cucino io. Bio. 250 ricette all'insegna della natura
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana Cibo e bevande
-55%
Pronti in tavola. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa
Inventa menù. Single in cucina. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
Dolci alla frutta. Proposte classiche e creative per dessert sani e gustosi. Ediz. illustrata
libro di Loaldi Paola
edizioni Mondadori Electa collana La cucina è...
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trecentosessantacinque giorni a tavola. Una ricetta al giorno seguendo il ritmo delle stagioni. Ediz. illustrata"