- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione - 9788884996909
di Roberto Lobrano edito da Slow Food, 2021
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
- Autore: Roberto Lobrano
- Editore: Slow Food
- Collana: Manuali Slow
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Gelati
- Pagine: 384
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884996902
- ISBN-13: 9788884996909
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione: Gli italiani consumano 12 chili di gelato a testa ogni anno. Il 66% del gelato acquistato è dichiarato artigianale. Ecco perché Slow Food propone un libro dedicato: dalle materie prime alle tecniche produttive, dalle note di degustazione alle ricette. Niente semilavorati dunque, ma una puntuale ricerca e conoscenza degli ingredienti e tanti segreti per scoprire uno degli alimenti più amati da grandi e piccini. Si parte con la storia per arrivare ad analizzare il gelato in tutte le sue forme, dalle più antiche alle più moderne. Quando andiamo in gelateria possiamo capire dalla vetrina, dalle informazioni scritte accanto al prodotto e dalle domande a chi ci serve se stiamo scegliendo un gelato di qualità, apprezzandone al meglio le note sensoriali (un gelato non deve essere troppo freddo e al suo interno i cristalli di ghiaccio devono risultare impercettibili).
Promozione Il libro "Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione"
-5%
L'arte del gelato. 100 ricette per tutto l'anno
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Slowbook
-5%
L'arte del gelato. 100 ricette per tutto l'anno
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Slowbook
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione"