- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- A far sfoiada verde. Raccolta di ricette da un manoscritto rinascimentale
A far sfoiada verde. Raccolta di ricette da un manoscritto rinascimentale - 9788874000395
di Gianluca Lodi Monica Cavicchi Maurizio Coreggioli edito da TLA Editrice, 2011
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A far sfoiada verde. Raccolta di ricette da un manoscritto rinascimentale
- Autori : Gianluca Lodi Monica Cavicchi Maurizio Coreggioli
- Editore: TLA Editrice
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- ISBN-10: 8874000391
- ISBN-13: 9788874000395
A far sfoiada verde. Raccolta di ricette da un manoscritto rinascimentale: A far sfoiada verde. Raccolta di ricette da un manoscritto rinascimentale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A far sfoiada verde. Raccolta di ricette da un manoscritto rinascimentale"
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A far sfoiada verde. Raccolta di ricette da un manoscritto rinascimentale"