- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Bevande
- >
- Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali
Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali - 9788867224104
di (cur.) Lokki edito da L'Ippocampo, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali
- Autore: (cur.) Lokki
- Editore: L'Ippocampo
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Bevande
- Pagine: 160
- Curatore: Lokki
- Dimensioni mm: 270 x 203 x 0
- ISBN-10: 8867224107
- ISBN-13: 9788867224104
Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali: Kombucha, kefir, ginger ale, kvas, lassi, tepache... Sono tutte bevande salutari, semplici da realizzare, ideali per dissetarsi e nutrire la flora intestinale, fondamentale per il nostro organismo. Stanchi delle bevande gassate artificiali, troppo zuccherate e piene di additivi, Sebastian e Nina hanno creato il piccolo laboratorio artigianale Lökki, nel sud della Francia, per far scoprire ai loro clienti un tipo di bevande sane e alternative, ottenute per fermentazione naturale di frutta o tè. In questo libro, gli autori presentano 40 ricette per imparare a fare da sé bevande probiotiche e aromatizzarle secondo i propri gusti. Sebastian e Nina ci spiegano il ruolo fondamentale degli organismi che si curano del nostro intestino e di quanto sia importante preservarli attraverso queste preparazioni. Ginger bug gazzosa alla violetta, kombucha alla menta... sperimentate anche voi queste ricette sane, originali e gustose!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali"
-15%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
-15%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring collana Guide Touring
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali"