- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- ABC dell'alimentazione naturale
ABC dell'alimentazione naturale - 9788888819204
di Giuliana Lomazzi edito da Terra Nuova Edizioni, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: ABC dell'alimentazione naturale
- Autore: Giuliana Lomazzi
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina naturale Alimentazione
- Pagine: 191
- Dimensioni mm: 210 x 150 x 11
- ISBN-10: 8888819207
- ISBN-13: 9788888819204
ABC dell'alimentazione naturale: Sei capitoli di agevole lettura e un ricettario per muovere i primi passi nel mondo dell'alimentazione naturale: ecco quanto propone questo testo, un vero e proprio manuale dedicato a chi non sa nulla di questo argomento, ma anche a chi ha già cominciato a interessarsene e vuole sapere di più. Dagli errori più comuni dell'alimentazione odierna all'equilibrio alimentare, dai vantaggi del biologico agli studi scientifici più recenti e al recupero delle tradizioni alimentari. Si scoprono tanti cibi nuovi e si trovano risposte alle domande più frequenti: cosa mangiare quando manca il ferro? Va bene la dieta vegetariana per i bambini? Per friggere è meglio l'olio d'oliva o quello di semi? È impegnativo cucinare "naturale"? Si impara così a diventare consumatori consapevoli, sostenitori di una cucina vissuta e pensata, cuochi rispettosi dell'ambiente e della naturalità dei cibi, fruitori consapevoli del valore degli alimenti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "ABC dell'alimentazione naturale"
-55%
ABC dell'alimentazione naturale
Lomazzi Giuliana
edizioni Terra Nuova Edizioni
I ricettari a colori
, 2013
Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I bioricettari
-5%
I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
-5%
La storia dei colori. Il significato e l'uso dei colori dall'antichità a oggi
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Homeless Book collana Focus
-5%
Guida alla cottura. I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
Colazioni dolci e salate
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Il tofu e la cucina vegetariana
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "ABC dell'alimentazione naturale"