- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La Cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti
La Cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti - 9788857302508
di Giuliana Lomazzi edito da Red Edizioni, 2010
- Prezzo di Copertina: € 13.50
- € 6.08
-
Risparmi il 55% (€ 7.42)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti
- Autore: Giuliana Lomazzi
- Editore: Red Edizioni
- Collana: Alimentazione naturale , Nr. 47
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina mediterranea
- Pagine: 126
- Volume: 47
- ISBN-10: 8857302504
- ISBN-13: 9788857302508
La Cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti: Che cosa si intende oggi per 'dieta mediterranea'? In passato la cucina sana e gustosa che tutto il mondo ci invidia era caratterizzata dall'abbondanza di verdura, cereali integrali e legumi, mentre la carne era comunemente riservata al solo pranzo domenicale. Oggi, invece, sulla tavola dei più la verdura ha un piccolo ruolo di comparsa, il consumo dei cereali spesso si limita a quello del grano raffinato, la carne impera e i legumi, salvo qualche estemporanea apparizione, sono i grandi assenti. Così, mentre siamo convinti di 'mangiare mediterraneo' e quindi sano, l'obesità, il diabete, le malattie cardiovascolari sono sempre più diffuse anche nel nostro Paese. Ecco, dunque, l'obiettivo di questo libro: far rivivere l'autentica cucina mediterranea, attraverso un viaggio geografico e cronologico lungo il bacino del Mare nostrum, alla scoperta delle ricette dei popoli che vi si affacciano e dei benefici che sono in grado di apportare alla nostra salute.
What does it mean today to ' Mediterranean diet '? Healthy and delicious cuisine in the past that the whole world envies us was characterized by the abundance of vegetables, whole grains and legumes, while the meat was commonly given to Sunday lunch only. Today, however, on the table of the vegetable has a small role of appearance, consumption of cereals often simply refined wheat, meat reigns and pulses, except for some impromptu appearance, are the great absent. So while we are convinced of ' Mediterranean ' and therefore healthy eating, obesity, diabetes, cardiovascular diseases are increasingly common in our country. Here, then, is the aim of this Book: to revive the authentic Mediterranean cuisine, through a chronological and geographical journey along the basin of the Mediterranean, to discover the recipes of peoples that surround it and the benefits that are able to make to our health.
Promozione Il libro "La Cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti"
Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I bioricettari
-5%
I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
-5%
La storia dei colori. Il significato e l'uso dei colori dall'antichità a oggi
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Homeless Book collana Focus
-5%
Guida alla cottura. I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Colazioni dolci e salate
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Il tofu e la cucina vegetariana
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti"