ricerca
avanzata

Cucinare i legumi - 9788848118606

di Giuliana Lomazzi edito da Tecniche Nuove, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare i legumi: Nonostante la loro ricchezza nutritiva, nonostante abbiano sfamato generazioni di persone, nonostante la rivalutazione che la moderna dietetica ne ha fatto, i legumi sono considerati un alimento "difficile". Sono ritenuti, a volte a torto, lunghi da preparare e la loro digestione può lasciare strascichi fastidiosi e imbarazzanti. Eppure sono un alimento indispensabile per tutti coloro che devono/vogliono diminuire l'uso di cibi animali e incrementare il consumo di alimenti ricchi di fibre. Il libro spiega i pregi di questi preziosi semi, in particolare di ceci, fave, fagioli, lenticchie, piselli, ma anche di soia, lupini e arachidi; ne racconta in breve la storia e l'uso in cucina, offrendo numerose ricette.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i legumi"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-5%

Cucinare i legumi libro di Lomazzi Giuliana
Cucinare i legumi
Lomazzi Giuliana
edizioni Tecniche Nuove
Le guide di Natura & Salute
, 2015
€ 9.90
€ 9.45
Altri libri con autore: Lomazzi Giuliana
Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali libro di Lomazzi Giuliana
Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I bioricettari
€ 13.00

-5%

I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti libro di Lomazzi Giuliana
I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
€ 13.00
€ 12.35

-5%

La storia dei colori. Il significato e l'uso dei colori dall'antichità a oggi libro di Lomazzi Giuliana
La storia dei colori. Il significato e l'uso dei colori dall'antichità a oggi
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Homeless Book collana Focus
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Guida alla cottura. I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento libro di Lomazzi Giuliana
Guida alla cottura. I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Colazioni dolci e salate libro di Lomazzi Giuliana
Colazioni dolci e salate
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Il tofu e la cucina vegetariana libro di Lomazzi Giuliana
Il tofu e la cucina vegetariana
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
€ 9.90
€ 9.41
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Prevenire e combattere la stitichezza con i metodi naturali libro di Pigozzi Paolo
Prevenire e combattere la stitichezza con i metodi naturali
libro di Pigozzi Paolo 
edizioni Demetra collana Naturalmente medicina
€ 8.90
€ 4.01
La cucina integrale libro di Buonfino Liliana
La cucina integrale
libro di Buonfino Liliana 
edizioni Tecniche Nuove collana Cucina naturale
€ 19.90
Un mondo di dolci libro di Boario Anna Giorda Erica
Un mondo di dolci
libro di Boario Anna  Giorda Erica 
edizioni Sonda collana Altricibi
€ 8.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i legumi"