- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare i legumi
Cucinare i legumi - 9788848118606
di Giuliana Lomazzi edito da Tecniche Nuove, 2005
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare i legumi
- Autore: Giuliana Lomazzi
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Le guide di Natura & Salute
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Legumi
- Pagine: V-119
- Dimensioni mm: 145 x 145 x 7
- ISBN-10: 8848118607
- ISBN-13: 9788848118606
Cucinare i legumi: Nonostante la loro ricchezza nutritiva, nonostante abbiano sfamato generazioni di persone, nonostante la rivalutazione che la moderna dietetica ne ha fatto, i legumi sono considerati un alimento "difficile". Sono ritenuti, a volte a torto, lunghi da preparare e la loro digestione può lasciare strascichi fastidiosi e imbarazzanti. Eppure sono un alimento indispensabile per tutti coloro che devono/vogliono diminuire l'uso di cibi animali e incrementare il consumo di alimenti ricchi di fibre. Il libro spiega i pregi di questi preziosi semi, in particolare di ceci, fave, fagioli, lenticchie, piselli, ma anche di soia, lupini e arachidi; ne racconta in breve la storia e l'uso in cucina, offrendo numerose ricette.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i legumi"
-5%
Cucinare i legumi
Lomazzi Giuliana
edizioni Tecniche Nuove
Le guide di Natura & Salute
, 2015
Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I bioricettari
-5%
I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
-5%
La storia dei colori. Il significato e l'uso dei colori dall'antichità a oggi
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Homeless Book collana Focus
-5%
Guida alla cottura. I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Colazioni dolci e salate
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Il tofu e la cucina vegetariana
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-55%
Prevenire e combattere la stitichezza con i metodi naturali
libro di Pigozzi Paolo
edizioni Demetra collana Naturalmente medicina
La cucina integrale
libro di Buonfino Liliana
edizioni Tecniche Nuove collana Cucina naturale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i legumi"