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Cucinare i legumi - 9788848131049
di Giuliana Lomazzi edito da Tecniche Nuove, 2015
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare i legumi
- Autore: Giuliana Lomazzi
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Le guide di Natura & Salute
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Legumi
- Pagine: VI-120
- ISBN-10: 8848131042
- ISBN-13: 9788848131049
Cucinare i legumi: Indispensabili per chi è vegetariano o ancor più vegano, i legumi sono utili per tutti, grazie al loro contenuto di proteine, fibre, sali minerali, vitamine e saponine. Sono anche cibi molto economici: una confezione da 500 g basta per 6-8 persone e costa in media circa 2 euro (per il prodotto biologico). E sono ecologici: per essere prodotti non causano effetto serra né inquinamento. Gli inconvenienti legati al loro consumo da parte di chi non li mangia abitualmente si possono facilmente superare introducendoli gradualmente e utilizzando erbe e spezie che ne facilitano la digestione e l'assimilazione. Lo scoprirete nelle numerose ricette completamente rinnovate rispetto alla prima edizione: con piatti tradizionali e regionali rivisitati e alleggeriti, antiche varietà riscoperte dai lupini alle cicerchie, alla roveja, e nuove provenienti da altre aree geografiche come gli azuki, le lenticchie nere o i mungo.
Indispensable for those who are vegetarian or vegan, even more pulses are useful for everyone, thanks to their content of protein, fiber, minerals, vitamins and saponins. They are also very cheap foods: a pack of 500 g just for 6-8 people and costs on average about 2 euros (for the organic product). And the environment: to be products do not cause greenhouse gases nor pollution. The disadvantages associated with their consumption by those who do not eat normally can easily exceed introducing them gradually and using herbs and spices which facilitate digestion and assimilation.
You will discover in the numerous recipes completely renovated with respect to the first edition: with traditional and regional cuisine revisited and rediscovered ancient varieties from lupins lightened at cicerchie, roveja, and new from other geographical areas like the azuki, black lentils or mungo.
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