- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali
Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali - 9788866817185
di Giuliana Lomazzi edito da Terra Nuova Edizioni, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali
- Autore: Giuliana Lomazzi
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Collana: I bioricettari
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Dietetica
- Pagine: 120
- ISBN-10: 886681718X
- ISBN-13: 9788866817185
Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali: Uova, latte e derivati: un gruppo di alimenti che compaiono, a volte in abbondanza e troppo spesso, in moltissime preparazioni dolci e salate. Sembra che in cucina non se ne possa fare a meno per realizzare torte, salse, dolci al cucchiaio e tanti altri piatti. Non tutti però li gradiscono, vuoi per motivi etici ed ecologici, vuoi perché sono due alimenti capaci di provocare intolleranze, reazioni allergiche e sovrappeso. Questo manuale ne spiega con chiarezza tutte le problematiche, partendo dalla questione nutrizionale per arrivare al momento di fare la spesa, insegnandoci a riconoscere uova, latte e gli altri derivati animali «nascosti» nei cibi preparati. Rinunciare a questi alimenti non significa affatto rischiare di squilibrare la dieta, anzi: questo libro spiega come fare, proponendo oltre 100 ricette. Un manuale alla portata di tutti, dai vegan convinti a chi si avvicina per la prima volta a un'alimentazione senza carne e derivati animali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali"
-15%
I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
-5%
La storia dei colori. Il significato e l'uso dei colori dall'antichità a oggi
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Homeless Book collana Focus
-15%
Guida alla cottura. I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
Il tofu e la cucina vegetariana
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-15%
Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori
-15%
Dieta alcalina: la salute a tavola. 100 ricette vegan per ritrovare l'equilibrio acido-base
libro di Lomazzi Giuliana
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali"