- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Cinegustologia. Ovvero come descrivere i vini e i cibi con le sequenze della...
Cinegustologia. Ovvero come descrivere i vini e i cibi con le sequenze della settima arte - 9788895177618
di Marco Lombardi edito da Il Leone Verde, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cinegustologia. Ovvero come descrivere i vini e i cibi con le sequenze della settima arte
- Autore: Marco Lombardi
- Editore: Il Leone Verde
- Collana: Leggere è un gusto , Nr. 52
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Vino Cinematografia
- Pagine: 136
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8895177614
- ISBN-13: 9788895177618
Cinegustologia. Ovvero come descrivere i vini e i cibi con le sequenze della settima arte: La Cinegustologia è un nuovo approccio che, estrapolando profumi, sapori sensazioni tattili dalla filmografia di vari registi, proprio come se le loro opere fossero cose da bere o da mangiare, permette di descrivere i vini e i cibi al di là dei linguaggi e dei rituali un po' stanchi di sommelier e gourmet, cioè in maniera più libera e popolare, visto che il cinema è patrimonio di tutti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cinegustologia. Ovvero come descrivere i vini e i cibi con le sequenze della settima arte"
-5%
Keeping advertising burning
libro di Lombardi Marco
edizioni Franco Angeli collana Cultura della comunicazione
-5%
La cinegustologia e il media entertainment
libro di Lombardi Marco
edizioni Fausto Lupetti Editore collana Formazione e università
Gaetano Chiaromonte. Scultore salernitano. Ediz. illustrata
libro di Lombardi Marco
edizioni Saletta dell'Uva
Materiali per la composizione musicale. Eptacordi e altri insiemi
libro di Lombardi Marco
edizioni Phasar Edizioni
-5%
Il terrorismo nel nuovo millennio
libro di Lombardi Marco
edizioni Vita e Pensiero collana Le nuove bussole
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
-5%
Atlante mondiale dei vini. Nuova ediz.
libro di Johnson Hugh
Robinson Jancis
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cinegustologia. Ovvero come descrivere i vini e i cibi con le sequenze della settima arte"