- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa
Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa - 9788896923559
di Erny Lombardo Simonini Anna M. edito da Trenta Editore, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa
- Autori : Erny Lombardo Simonini Anna M.
- Editore: Trenta Editore
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina napoletana
- Pagine: 127
- ISBN-10: 8896923557
- ISBN-13: 9788896923559
Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa: La ghisa in cucina è un materiale durevole, salutare e che infonde sicurezza. Se spesso è associata a cotture molto lunghe, in realtà è molto versatile e permette di cucinare anche ricette facili in tempi brevi. Nel libro "Uno scugnizzo al fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa", lo chef Ernesto Lombardo presenta le sue ricette che prendono spunto dalla tradizione napoletana dei 'monzù' per portare in tavola piatti ricchi di gusto e fantasia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa"
Tutti i segreti della cucina in ghisa (e non solo!). Con gadget
libro di Lombardo Erny
Simonini Anna M.
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa"