- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Peperoncini. 32 + 1 varietà da scoprire
Peperoncini. 32 + 1 varietà da scoprire - 9788898249459
di Sandra Longinotti Marino Visigalli edito da Nomos Edizioni, 2015
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Peperoncini. 32 + 1 varietà da scoprire
- Autori : Sandra Longinotti Marino Visigalli
- Editore: Nomos Edizioni
- Collana: Art de vivre
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Peperoncino Culinaria
- Pagine: 168
- Dimensioni mm: 215 x 0 x 0
- ISBN-10: 8898249454
- ISBN-13: 9788898249459
Peperoncini. 32 + 1 varietà da scoprire: Questo libro è dedicato a chi non cerca semplicemente "un peperoncino". Ma vuole sceglierlo, e magari farlo crescere in un vaso. Già che c'è lo cerca pure bello, e ne vorrebbe più d'uno per avere diversi gradi di piccantezza da usare in cucina. Forse hai sentito parlare di forme e colori diversi. Di frutti viola o marroni, di peperoncini che nascono e restano neri o che maturando diventano rossi, di frutti a forma di fiore e altri che sembrano mele. Di foglie verdi sì, ma anche variegate o color porpora. Tutta questa molteplicità la trovi qui, insieme alle attenzioni per coltivare i peperoncini e alle ricette per cucinarli. Non c'è bisogno di essere chef o giardinieri, è tutto molto semplice e intuitivo, come i colori delle tabelle che indicano il grado di piccantezza di ogni varietà di peperoncino con i consigli per la cotivazione sul terrazzo - 33 ricette originali tutte fotografate informazioni su viviaio e mercatini - una vera e propria guida per tutti al mondo del peperoncino.
This book is for those who don't just search for "Chili". But want to choose it, and maybe make it grow into a jar. Already there is the look it up nice, and it would take more than one to have varying degrees of spiciness to be used in the kitchen. Maybe you've heard of different shapes and colors. Purple or brown fruits, chillies that are born and remain black or that maturing turn red, flower and other fruits that look like apples. Of green leaves variegated or purple, but. All this multiplicity here, along with the attention to grow the chilies and recipes to cook them. You don't have to be a chef or gardeners, it's all very simple and intuitive, as colors tables indicating the degree of hotness of each variety of Chili with growing tips on terrace-33 original recipes all photographed-information on viviaio and local markets-a real guide for everyone at world of chillies.
Promozione Il libro "Peperoncini. 32 + 1 varietà da scoprire" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Peperoncini. 32 + 1 varietà da scoprire"
-15%
Home kitchen garden. Orto in città. Botanica, cucina e lifestyle
libro di Longinotti Sandra
Visigalli Marino
edizioni Nomos Edizioni collana Art de vivre
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Peperoncini. 32 + 1 varietà da scoprire"