- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz....
Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. illustrata - 9788833331058
di Davide Longoni Mauro Iannantuoni edito da Editoriale Domus, 2020
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 27.55
-
Risparmi il 5% (€ 1.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. illustrata
- Autori : Davide Longoni Mauro Iannantuoni
- Editore: Editoriale Domus
- Collana: CUCCHIAIO D'ARGENTO
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 249
- Dimensioni mm: 220 x 220 x 30
- ISBN-10: 8833331059
- ISBN-13: 9788833331058
Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. illustrata: Grazie a questo volume l'arte di fare il pane in casa diventa accessibile anche ai meno esperti e a chi desidera migliorarsi: tutte le tecniche e le operazioni di base sono, infatti, illustrate nel dettaglio e guidano alla realizzazione di fragranti ricette di sicura riuscita. Un'opera ricca di consigli e affidabile per mettere subito le mani in pasta e ottenere pani regionali o internazionali, sperimentare pagnotte con grani storici, con la segale o con farine alternative, e servire pani arricchiti, pizze e focacce, riscoprendo un rito antico che accomuna le generazioni. In collaborazione con Davide Longoni e Mauro Iannantuoni.
Promozione Il libro "Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. illustrata"
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. illustrata"