- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pani caliatu. Ricette e storie della cucina eoliana raccontate da eoliani
Pani caliatu. Ricette e storie della cucina eoliana raccontate da eoliani - 9788890087301
di Susan Lord Danilo Baroncini edito da Centro Studi Eoliano, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pani caliatu. Ricette e storie della cucina eoliana raccontate da eoliani
- Autori : Susan Lord Danilo Baroncini
- Editore: Centro Studi Eoliano
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 204
- ISBN-10: 8890087307
- ISBN-13: 9788890087301
Pani caliatu. Ricette e storie della cucina eoliana raccontate da eoliani: Pani caliatu. Ricette e storie della cucina eoliana raccontate da eoliani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pani caliatu. Ricette e storie della cucina eoliana raccontate da eoliani"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pani caliatu. Ricette e storie della cucina eoliana raccontate da eoliani"