- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il fornello racconta. La cucina della Lucchesia
Il fornello racconta. La cucina della Lucchesia - 9788872466391
di Sandra Lotti edito da Pacini Fazzi, 2004
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il fornello racconta. La cucina della Lucchesia
- Autore: Sandra Lotti
- Editore: Pacini Fazzi
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina lucchese
- Pagine: 274
- ISBN-10: 8872466393
- ISBN-13: 9788872466391
Il fornello racconta. La cucina della Lucchesia: Il fornello racconta. La cucina della Lucchesia
Promozione Il libro "Il fornello racconta. La cucina della Lucchesia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il fornello racconta. La cucina della Lucchesia"
A Taste of Tuscany
libro di Lotti Sandra
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari. Traditional italian recipes
-5%
Sapori della Maremma
libro di Lotti Sandra
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
-5%
Zuppe della Toscana
libro di Lotti Sandra
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il fornello racconta. La cucina della Lucchesia"