- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette
Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette - 9788894811810
di Linda Louis edito da Nomos Edizioni, 2020
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette
- Autore: Linda Louis
- Editore: Nomos Edizioni
- Collana: CUCINA
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Funghi
- Pagine: 142
- Dimensioni mm: 216 x 0 x 0
- ISBN-10: 8894811816
- ISBN-13: 9788894811810
Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette: Questo libro è tutto in uno: una guida alla raccolta e un libro di cucina insieme. Con le numerose fotografie, l'autrice vi invita in un viaggio nel mondo della micologia. Vi aiuta a identificare una sessantina di funghi commestibili grazie alle schede micologiche, chiarisce i luoghi comuni e dà suggerimenti di preparazione e conservazione per ottenere il massimo dalla vostra raccolta. I funghi rivelano così le loro incredibili potenzialità gastronomiche, per l'intero arco dell'anno. Selvaticio coltivati, offrono in cucina una gamma di sapori assolutamente unici. Benché disponibili in commercio, nulla può sostituire il piacere di una passeggiata in campagna o in un bosco per cercarli in mezzo alla natura. Una volta tornati a casa togliete gli stivali, indossate un grembiule e scegliete tra le 40 ricette gustose e innovative che esalteranno il contenuto del vostro cestino.
Promozione Il libro "Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette"
-5%

Castagne. Semplici, nutrienti ed energetiche
libro di Louis Linda
edizioni Sonda collana Veg in tasca

1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
libro di Pecchioli Morello
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-5%

Pane e focacce fatti in casa
libro di
edizioni Demetra collana Voglia di cucinare
-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette"