ricerca
avanzata

Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette - 9788894811810

di Linda Louis edito da Nomos Edizioni, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 19.90
  • € 18.91
  • Risparmi il 5% (€ 0.99)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette: Questo libro è tutto in uno: una guida alla raccolta e un libro di cucina insieme. Con le numerose fotografie, l'autrice vi invita in un viaggio nel mondo della micologia. Vi aiuta a identificare una sessantina di funghi commestibili grazie alle schede micologiche, chiarisce i luoghi comuni e dà suggerimenti di preparazione e conservazione per ottenere il massimo dalla vostra raccolta. I funghi rivelano così le loro incredibili potenzialità gastronomiche, per l'intero arco dell'anno. Selvaticio coltivati, offrono in cucina una gamma di sapori assolutamente unici. Benché disponibili in commercio, nulla può sostituire il piacere di una passeggiata in campagna o in un bosco per cercarli in mezzo alla natura. Una volta tornati a casa togliete gli stivali, indossate un grembiule e scegliete tra le 40 ricette gustose e innovative che esalteranno il contenuto del vostro cestino.

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 10 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

Promozione Il libro "Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette"

Altri libri con autore: Louis Linda

-5%

Pomodori antichi e golosi libro di Louis Linda
Pomodori antichi e golosi
libro di Louis Linda 
edizioni Sonda
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Castagne. Semplici, nutrienti ed energetiche libro di Louis Linda
Castagne. Semplici, nutrienti ed energetiche
libro di Louis Linda 
edizioni Sonda collana Veg in tasca
€ 9.90
€ 9.41
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi libro di Pecchioli Morello
I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
libro di Pecchioli Morello 
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Pane e focacce fatti in casa libro
Pane e focacce fatti in casa
libro di 
edizioni Demetra collana Voglia di cucinare
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto libro di Bressanini Dario
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette"