- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri
Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri - 9788896910436
di Francesco Lucania Bruno Gambarotta edito da Miraggi Edizioni, 2013
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri
- Autori : Francesco Lucania Bruno Gambarotta
- Editore: Miraggi Edizioni
- Collana: Pantagruel
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8896910439
- ISBN-13: 9788896910436
Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri: Francesco Lucania, raffinato cuoco e conoscitore della cucina, ci ha lasciato un gustoso libro per conoscere il "Cibo degli Déi". Nella prima parte ci racconta la storia del cacao, del cioccolato e della sua lavorazione. Nella seconda, ci riporta al legame ormai plurisecolare di Torino con il cioccolato, ripercorrendo le vicende dei più celebri maestri del cioccolato sabaudi fino ai giorni nostri. Nella terza parte troviamo le argute ricette "narrative" a base di cioccolato del grande Bruno Gambarotta, condite con il suo inconfondibile humour.
Francesco Lucania, refined chef and connoisseur of the kitchen, left us a tasty book to learn about the "Food of the Gods". In the first part he tells us the story of cocoa, chocolate and its processing. In the second, it takes us back to Turin's centuries-old bond with chocolate, retracing the events of the most famous masters of Savoy chocolate to the present day. In the third part we find the witty "narrative" recipes based on chocolate by the great Bruno Gambarotta, seasoned with his unmistakable humor.
Promozione Il libro "Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri"