- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- I buoni sapori di una volta. La cucina contadina
I buoni sapori di una volta. La cucina contadina - 9788872203057
di D. Lucia M. Miscia edito da L'Informatore Agrario, 2012
- € 10.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I buoni sapori di una volta. La cucina contadina
- Autori : D. Lucia M. Miscia
- Editore: L'Informatore Agrario
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8872203058
- ISBN-13: 9788872203057
I buoni sapori di una volta. La cucina contadina: Non sono molti i libri specializzati nella buona cucina contadina di una volta. Ed è un peccato, perché la tradizione gastronomica rurale italiana in questo particolare settore è molto ricca e meriterebbe di essere opportunamente valorizzata. Da questa constatazione nasce questo volume in cui abbiamo raccolto una scelta di ricette regionali di origine rurale ritenute più interessanti (e saporite!), così come sono state tramandate dai nostri genitori e nonni. Frutto della passione di due cultori della materia, i piatti illustrati nel volume sono descritti passo dopo passo, anche attraverso una dettagliata documentazione fotografica che rende facile e alla portata di tutti il procedimento di preparazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I buoni sapori di una volta. La cucina contadina"
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I buoni sapori di una volta. La cucina contadina"