ricerca
avanzata

Frittate d'Italia - 9788895056364

di Franco Luise edito da Bibliotheca Culinaria, 2009

  • € 9.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 14.41
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Frittate d'Italia: Frittate d'Italia: non una definizione metaforica dello stato del Paese, ma piuttosto un ritratto della penisola in tempera, ovvero con l'uovo. Con un viavai di gusci da Bolzano a Palermo, l'alimento dalla forma perfetta finisce sempre in padella, mai però nella stessa maniera. Affogata, croccante, farcita, soffiata, elegante, popolare, nutriente e, non per ultimo, poco dispendiosa, la frittata si rivela un piatto trasformista, in perfetta sintonia con i nostri tempi e le nostre tasche. Il viaggio compiuto in queste pagine non è solo quello tracciato sulla cartina geografica, ma anche nel tempo. Con un pizzico di nostalgia, Franco Luise ci offre oltre la frittata dei ricordi anche le tante frittate acquisite in quell'avventura itinerante che è la vita da chef. Il suo ricettario, corredato dagli appunti di un nutrizionista, rappresenta la rivalsa di un piatto un po' bistrattato, sia gastronomicamente che linguisticamente. Qui non si tratta di rigirare la frittata, ma solo di gustarla in 27 sorprendenti versioni.
Frittate of Italy: Not a metaphorical definition of the state of the country, but rather a portrait of the peninsula in tempera, or with the egg. With a bustle of shells from Bolzano to Palermo, the perfect-shaped food always ends in a frying pan, but never in the same way. Drowned, crispy, stuffed, tipped, elegant, popular, nutritious and, not least, unexpensive, the omelette reveals a transforming dish, in perfect harmony with our times and our pockets. The journey made in these pages is not only that traced on the map, but also in time. With a hint of nostalgia, Franco Luise offers us beyond the omelette of memories also the many omelettes acquired in that itinerant adventure that is the life of chefs. His cookbook, accompanied by the notes of a nutritionist, represents the revenge of a dish a bit ' bistrattato, both gastronomically and linguistically. Here it is not a question of turning the omelette, but only to taste it in 27 surprising versions.

Promozione Il libro "Frittate d'Italia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frittate d'Italia"

Altri libri con autore: Luise Franco

-5%

Happy hour libro di Luise Franco
Happy hour
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Leadership in cucina. Come gestire un team di successo libro di Luise Franco
Leadership in cucina. Come gestire un team di successo
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana I professionali
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo libro di Luise Franco
Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Cuoco senza stelle libro di Luise Franco
Cuoco senza stelle
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora libro di Luise Franco
Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Il menu management libro di Luise Franco
Il menu management
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Kitchen evolution
€ 39.90
€ 37.91
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frittate d'Italia"