ricerca
avanzata

Les quatre saisons du risotto. Ediz. a colori - 9788895056937

di Franco Luise edito da Bibliotheca Culinaria, 2012

  • € 13.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 18.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Les quatre saisons du risotto. Ediz. a colori: Les quatre saisons du risotto. Ediz. a colori

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les quatre saisons du risotto. Ediz. a colori"

Altri libri con autore: Luise Franco

-5%

Happy hour. Ediz. a colori libro di Luise Franco
Happy hour. Ediz. a colori
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Leadership in cucina. Come gestire un team di successo libro di Luise Franco
Leadership in cucina. Come gestire un team di successo
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana I professionali
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo. Ediz. a colori libro di Luise Franco
Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo. Ediz. a colori
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Cuoco senza stelle libro di Luise Franco
Cuoco senza stelle
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori libro di Luise Franco
Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Il menu management. Ediz. a colori libro di Luise Franco
Il menu management. Ediz. a colori
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Kitchen evolution
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les quatre saisons du risotto. Ediz. a colori"