- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Minestre e primi piatti
- >
- Les quatre saisons du risotto. Ediz. a colori
Les quatre saisons du risotto. Ediz. a colori - 9788895056937
di Franco Luise edito da Bibliotheca Culinaria, 2012
- € 13.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Les quatre saisons du risotto. Ediz. a colori
- Autore: Franco Luise
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Risotto
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8895056930
- ISBN-13: 9788895056937
Les quatre saisons du risotto. Ediz. a colori: Les quatre saisons du risotto. Ediz. a colori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les quatre saisons du risotto. Ediz. a colori"
-5%
Happy hour. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Leadership in cucina. Come gestire un team di successo
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana I professionali
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Il menu management. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Kitchen evolution
€ 19.90
€ 18.91
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les quatre saisons du risotto. Ediz. a colori"