ricerca
avanzata

Les quatre saisons du risotto - 9788895056937

di Franco Luise edito da Bibliotheca Culinaria, 2012

  • € 13.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 18.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Les quatre saisons du risotto: Les quatre saisons du risotto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les quatre saisons du risotto"

Altri libri con autore: Luise Franco

-5%

Happy hour libro di Luise Franco
Happy hour
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Leadership in cucina. Come gestire un team di successo libro di Luise Franco
Leadership in cucina. Come gestire un team di successo
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana I professionali
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo libro di Luise Franco
Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Cuoco senza stelle libro di Luise Franco
Cuoco senza stelle
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora libro di Luise Franco
Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Il menu management libro di Luise Franco
Il menu management
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Kitchen evolution
€ 39.90
€ 37.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les quatre saisons du risotto"