- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori
Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori - 9788897932086
di Franco Luise edito da Bibliotheca Culinaria, 2013
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori
- Autore: Franco Luise
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8897932088
- ISBN-13: 9788897932086
Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori: La centrifuga è in grado di realizzare una notevole gamma di bibite salutari. I succhi estratti da frutta e verdura possono essere degustati in purezza oppure mescolati e aromatizzati in vari modi per creare drink interessanti dalle proprietà più diverse. Non tutti sanno però che questo elettrodomestico ha delle potenzialità notevolmente superiori. I preziosi liquidi ricavati dagli alimenti possono trasformarsi in condimenti e salse, zuppe calde e fredde, basi per dolci al cucchiaio, gelati e sorbetti, conserve ed altro ancora. Con l'aggiunta di qualche accessorio, le possibilità si moltiplicano ancora abbracciando anche le insalate composte. Succhi e smoothies rappresentano solo una parte del repertorio della centrifuga. Nelle mani di uno chef, la macchina si è rivelata un alleato importante per una cucina creativa e salutare basata sui sapori intensi degli alimenti freschi. Franco Luise dimostra che la centrifuga può rivoluzionare le preparazioni più diverse dalla zuppa di pesce alla passata di pomodoro, dalle polpette alle bavaresi di frutta. Il succo del discorso: ricette per mandare "su di giri" gli appassionati della cucina più salutare e naturale.
The Centrifuge is able to produce a remarkable range of healthful beverages. Juices extracted from fruits and vegetables can be tasted in purity or blended and flavored in various ways to create interesting drinks from the most diverse properties. But Not everyone knows that this appliance has considerably higher potential. The precious liquids from food can be transformed into seasonings and sauces, hot and cold soups, bases for spoon desserts, ice creams and sherbets, preserves and more. With The addition of some accessories, the possibilities still multiply by embracing the compound salads. Juices and smoothies represent only a part of the centrifuge's repertoire. In the hands of a chef, the machine proved to be an important ally for a creative and healthy cuisine based on the intense flavors of fresh food. Franco Luise shows that the centrifuge can revolutionize the most different preparations from fish soup to tomato sauce, from meatballs to fruit Bavarians. The gist of the speech: recipes to send "revving" lovers of the most healthy and natural cuisine.
Promozione Il libro "Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori"
-5%
Happy hour. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
-5%
Leadership in cucina. Come gestire un team di successo
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana I professionali
-5%
Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria
-5%
Il menu management. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Kitchen evolution
Risotti per quattro stagioni. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori"