- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Minestre e primi piatti
- >
- Risotto for all seasons. Ediz. a colori
Risotto for all seasons. Ediz. a colori - 9788895056944
di Franco Luise edito da Bibliotheca Culinaria, 2012
- € 13.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Risotto for all seasons. Ediz. a colori
- Autore: Franco Luise
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Risotto
- Pagine: 64
- Traduttore: Harris K.
- ISBN-10: 8895056949
- ISBN-13: 9788895056944
Risotto for all seasons. Ediz. a colori: Un risotto può essere proposto per un pranzo in famiglia o una cena importante con pochissimi cambiamenti strategici e uguale disinvoltura. L'aggiunta di qualche scaglia di tartufo o di una manciata di fagioli a un semplice risotto alla parmigiana genera effetti totalmente diversi: è la ricetta di base, abilmente elaborata e, se passa il termine di moda, accessoriata, che funge come l'equivalente culinario della petit robe noir. Assimilare la tecnica per un buon risotto si rivelerà utile quanto l'acquisto di quell'abitino passpartout. Appropriato in ogni stagione e infinitamente variabile, il risotto perfetto rappresenta una conquista importante per ogni cuoca(o). Franco Luise offre 10 semplici regole per impadronirsi della tecnica di base, 4 formule per il brodo di cottura e più di 25 ricette per risotti che valorizzano le primizie di ogni stagione. Non è un semplice gioco di sostituzione delle verdure. Lo chef va oltre, stratificando i sapori e sorprendendo con le presentazioni: trasforma il risotto anche in farcia, tortino, timballo e beignet.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Risotto for all seasons. Ediz. a colori"
-5%
Happy hour. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
-5%
Leadership in cucina. Come gestire un team di successo
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana I professionali
-5%
Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria
-5%
Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
Risotti per quattro stagioni. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Risotto for all seasons. Ediz. a colori"