ricerca
avanzata

Pasta e cinema - 9788876066733

di Gordiano Lupi Patrice Avella edito da Ass. Culturale Il Foglio, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 12.00
  • € 11.40
  • Risparmi il 5% (€ 0.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pasta e cinema: "Maccarone, m'hai provocato e io ti distruggo adesso, maccarone! Io me te magno, ahmm!" Quante volte abbiamo sentito questa battuta, immortalata in tutta Italia da magliette e poster, con l'immagine di Alberto Sordi che si abbuffava di fettuccine nel mitico film "Un americano a Roma?" Impossibile dirlo. Eh sì, la pasta, lunga o corta, fresca o al sugo, persino in bianco, non è importante, è ormai entrata nella cultura nazionale diventando sinonimo di tradizione e italianità. Gli italiani nel mondo sono sempre stati conosciuti e definiti mangiamaccheroni. Pasta e Cinema! Non solo, possiamo dire che un piatto di pasta è entrato prima nella letteratura e poi nel cinema offrendo il tema per molti capolavori... E come dice il grande regista Fellini: La vita è una combinazione di magia e di pasta...!
"Maccarone, hast provoked and I destroy you now, m! I te magno, ahmm! " How many times have we heard this joke, immortalized throughout Italy from t-shirts and posters with the image of Alberto Sordi who gorged himself on fettuccine in the legendary film "an American in Rome?" Impossible to say. Ah yes, the pasta, long or short, or with sauce, even in white, is not important, it is now entered in the national culture becoming synonymous with tradition and Italian character. Italians abroad have always been known and defined mangiamaccheroni. Pasta and Cinema! Not only that, we can say that a pasta dish came first in the literature and then in film offering the theme for many masterpieces ... And as the great Director Fellini: life is a combination of magic and pasta ...!

Promozione Il libro "Pasta e cinema" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta e cinema"

Altri libri con autore: Lupi Gordiano; Avella Patrice
A tavola con gli Appiani. Storia della famiglia degli Appiani e ricette della cucina del rinascimento piombinese libro di Lupi Gordiano Avella Patrice
A tavola con gli Appiani. Storia della famiglia degli Appiani e ricette della cucina del rinascimento piombinese
libro di Lupi Gordiano  Avella Patrice 
edizioni Ass. Culturale Il Foglio collana Narrativa
€ 16.00
La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana libro di Lupi Gordiano Avella Patrice
La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana
libro di Lupi Gordiano  Avella Patrice 
edizioni Ass. Culturale Il Foglio collana La cineteca di Caino
€ 18.00
Piombino con gusto. Ricette e ricordi libro di Lupi Gordiano Avella Patrice
Piombino con gusto. Ricette e ricordi
libro di Lupi Gordiano  Avella Patrice 
edizioni Ass. Culturale Il Foglio collana Narrativa
€ 14.00
Pâtes et cinéma libro di Lupi Gordiano Avella Patrice
Pâtes et cinéma
libro di Lupi Gordiano  Avella Patrice 
edizioni Ass. Culturale Il Foglio collana La cineteca di Caino
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta e cinema"