- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Piombino con gusto. Ricette e ricordi
Piombino con gusto. Ricette e ricordi - 9788876067037
di Gordiano Lupi Patrice Avella edito da Il Foglio, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Piombino con gusto. Ricette e ricordi
- Autori : Gordiano Lupi Patrice Avella
- Editore: Il Foglio
- Collana: Narrativa
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Piombino Cucina livornese
- Pagine: 225
- ISBN-10: 8876067035
- ISBN-13: 9788876067037
Piombino con gusto. Ricette e ricordi: "Il mangiare è un piacere. Il mangiare e il bere della tradizione rilassa l'anima e prepara alla comparsa di una comunicabilità che non va sprecata", scriveva Manuel Vasquez Montalbàn, lo scrittore-buongustaio. Ed è con questa filosofia che abbiamo realizzato questo libro. Ricette e racconti per conoscere meglio i piatti del tempo passato della città di Piombino, ma anche per approfondire la loro storia e per condividerne la cultura con i lettori. La gastronomia piombinese non è stata creata soltanto per mangiare ma per ritrovarsi a tavola in amicizia, fraternità, semplicità, compagnia e calore. Basteranno soltanto un pizzico d'amore e un briciolo di passione per mettersi a tavola come un tempo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piombino con gusto. Ricette e ricordi"
La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana
libro di Lupi Gordiano
Avella Patrice
edizioni Il Foglio collana La cineteca di Caino
-5%
Pasta e cinema
libro di Lupi Gordiano
Avella Patrice
edizioni Il Foglio collana La cineteca di Caino
A tavola con gli Appiani. Storia della famiglia degli Appiani e ricette della cucina del rinascimento piombinese
libro di Lupi Gordiano
Avella Patrice
edizioni Il Foglio collana Narrativa
Pâtes et cinéma
libro di Lupi Gordiano
Avella Patrice
edizioni Il Foglio collana La cineteca di Caino
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piombino con gusto. Ricette e ricordi"