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L'altro pesce. Ediz. a colori - 9788895056616
di Leandro Luppi edito da Bibliotheca Culinaria, 2010
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'altro pesce. Ediz. a colori
- Autore: Leandro Luppi
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8895056612
- ISBN-13: 9788895056616
L'altro pesce. Ediz. a colori: Il pesce di lago, delicato, magro, buono e versatile in cucina, si prende la sua rivincita! Fino a poco tempo fa trascurato da molti e sconosciuto ad altri, questo pesce di acqua dolce oggi si riscatta e diventa il protagonista assoluto di questo libro a opera dello chef Leandro Luppi. Già dalla prima ricetta (e qui ne troverete ben 28) e dal primo assaggio, il pesce di lago vi sorprenderà piacevolmente, facendovi scoprire un mondo di sapori inaspettati. L'importante è innanzitutto è saper riconoscere questi pesci e poi imparare a cucinarli nel modo giusto, per esaltarne il gusto e le caratteristiche. La tinca, il persico, la trota, il lavarello, il carpione, l'anguilla assumeranno così con facilità una dignità culinaria straordinaria e gustosissima, trasformandosi in zuppe, polpette, carpacci, tortini e soddisferanno senza compromessi e in modo irrimediabile la vostra "voglia di pesce". Dopo averli assaggiati, non potrete più fare a meno di loro.
Lake fish, delicate, thin, good and versatile in the kitchen, he takes his revenge! Until recently overlooked by many and unknown to others, this freshwater fish today we redeem and becomes the protagonist of this book to the work of chef Leandro Luppi. Since the first recipe (and here you will find 28) and the first taste, the fish will pleasantly surprise you, making you discover a world of unexpected flavours.
The important thing is to first be able to recognize these fish and then learn how to cook them in the right way, to enhance the taste and characteristics. Tench, perch, trout, whitefish, carp, eels will take extraordinary culinary dignity and yummy so easily into soups, meatballs, Carpaccio, cupcakes and will meet without compromise and irreparably your "wants". After having tasted them, you will not be able to do without them.
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The other fish. Ediz. a colori
libro di Luppi Leandro
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
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