- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Il pesce a tavola. Enciclopedia gastronomica
Il pesce a tavola. Enciclopedia gastronomica - 9788842587958
di N. Lyon edito da Ugo Mursia Editore, 1992
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pesce a tavola. Enciclopedia gastronomica
- Autore: N. Lyon
- Editore: Ugo Mursia Editore
- Collana: Golosia & C.
- Data di Pubblicazione: 1992
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- ISBN-10: 8842587958
- ISBN-13: 9788842587958
Il pesce a tavola. Enciclopedia gastronomica: Il pesce a tavola. Enciclopedia gastronomica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pesce a tavola. Enciclopedia gastronomica"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pesce a tavola. Enciclopedia gastronomica"