- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Le spezie della salute in cucina
Le spezie della salute in cucina - 9788857307763
di Natasha MacAller edito da Red Edizioni, 2017
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 16.58
-
Risparmi il 15% (€ 2.92)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le spezie della salute in cucina
- Autore: Natasha MacAller
- Editore: Red Edizioni
- Collana: Grandi manuali , Nr. 67
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Spezie
- Pagine: 256
- Traduttore: Berno M.
- Dimensioni mm: 235 x 220 x 25
- ISBN-10: 885730776X
- ISBN-13: 9788857307763
Le spezie della salute in cucina: Le spezie sono sempre state utilizzate nel corso della storia per, insaporire e aromatizzare il cibo, ma l'uso più importante è senza dubbio quello medicinale. Molte spezie hanno infatti proprietà terapeutiche davvero eccezionali: possono rilassare, lenire le infiammazioni, aumentare i livelli di energia, rafforzare il sistema immunitario, contrastare le infezioni. Contengono inoltre potenti sostanze antiossidanti in grado di combattere i radicali liberi che danneggiano le cellule favorendo malattie e invecchiamento. Tali proprietà, da sempre note a livello popolare, sono oggi confermate da rigorosi studi scientifici. Con l'aiuto di esperti di medicina e alimentazione, questo volume ci conduce alla scoperta delle virtù nutrizionali e terapeutiche di trenta spezie "paladine della salute", facilmente reperibili e assolutamente straordinarie. Il libro ci accompagna inoltre in un affascinante viaggio culinario intorno al mondo presentando novanta ricette, molte delle quali a firma di famosi chef di fama internazionale, da Lidia Bastianich a Peter Gordon.
Spices have always been used throughout history for, seasoning and Spice up the food, but the most important use is certainly to medicine. Many spices have therapeutic properties really outstanding: can relax, soothe inflammations, increase energy levels, strengthen the immune system, fight infections. They also contain powerful antioxidants to fight free radicals that damage cells favoring diseases and aging. Such properties, known at the popular level, are now confirmed by rigorous scientific studies. With the help of medical experts and diet, this book leads us to discover the nutritional and therapeutic virtues of thirty spices "paladine della salute", readily available and absolutely extraordinary. The book also accompanies us on a fascinating culinary journey around the world presenting ninety recipes, many of them signed by internationally renowned chefs from Lidia Bastianich to Peter Gordon.
Promozione Il libro "Le spezie della salute in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le spezie della salute in cucina"
-15%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le spezie della salute in cucina"