- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Pomodori verdi fritti e sentimenti al vapore. Ricette per dare gusto agli alti...
Pomodori verdi fritti e sentimenti al vapore. Ricette per dare gusto agli alti e bassi della vita - 9788817065986
di Chiara Maci edito da Rizzoli, 2013
- Prezzo di Copertina: € 18.50
- € 17.58
-
Risparmi il 5% (€ 0.92)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pomodori verdi fritti e sentimenti al vapore. Ricette per dare gusto agli alti e bassi della vita
- Autore: Chiara Maci
- Editore: Rizzoli
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 229
- Dimensioni mm: 220 x 0 x 20
- ISBN-10: 8817065986
- ISBN-13: 9788817065986
Pomodori verdi fritti e sentimenti al vapore. Ricette per dare gusto agli alti e bassi della vita: Buon cibo, gusto di mangiare e grandi tavolate in famiglia per condividere i momenti più belli della giornata. Ecco il cuore del pensiero di Chiara Maci che della sua grande passione per la cucina ha sempre fatto la propria ragione di vita, fin da giovanissima. La sua storia parte da una casa in cui la mozzarella di Agropoli arrivava fresca ogni giorno con i pomodori di Sorrento e in cui era scontato che la nonna bolognese facesse i tortelli e la mamma il pane. Quando Chiara diventa grande decide di portare avanti la tradizione di famiglia e di "sporcarsi anche lei ogni mattina le mani di burro, latte, zucchero e cioccolato". Ed ecco nascere il blog (sorelleinpentola.com) con le sue fortunatissime ricette sfornate in continuazione, tanta è la voglia di mettersi ai fornelli e di sperimentare nuovi piatti. In questo libro ne raccoglie più di cento, spaziando per tutti i generi e per ogni dove: dagli antipasti ai dolci, dai semplicissimi piatti di casa - come la pasta alle patate che è "più buona se mangiata il giorno dopo" - a quelli fusion, da quelli che attingono alle tradizioni regionali a quelli che la tradizione la stravolgono, come la Torta della nonna che della torta classica non ha più niente pur conservandone tutto il sapore e l'aroma. E di qualsiasi ricetta si tratti, gusto, facilità e chiarezza di esecuzione costituiscono il filo conduttore di una cucina che predilige sapori semplici e ingredienti naturali.
Good food, taste and eating large tables in the family to share the best moments of the day. Here is the heart of the thought of Chiara Maci which his great passion for cooking has always gone its own way of life, very young. Its history starts from a home where the Buffalo mozzarella Agropoli arrived each day with fresh tomatoes and it was assumed that the bolognese tortelli did Grandma and mom. When Clare becomes big decides to carry on the family tradition and "Sully she hands each morning with butter, milk, sugar and chocolate." And here come the blog (sorelleinpentola.com) with its lucky baked recipes all the time, so great is the desire to get in the kitchen and try new dishes. In this book collects more than 100, ranging for all kinds and everywhere: from appetizers to desserts, from simple home-dishes like pasta with potatoes that is "better if eaten the day after"-fusion ones, from those that draw regional traditions to those who distort the tradition, like the Torta della nonna that classic cake has nothing while retaining all the flavor and aroma. And any recipe, taste, ease and clarity of execution constitute the leitmotif of a cuisine simple flavors and natural ingredients.
Promozione Il libro "Pomodori verdi fritti e sentimenti al vapore. Ricette per dare gusto agli alti e bassi della vita" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pomodori verdi fritti e sentimenti al vapore. Ricette per dare gusto agli alti e bassi della vita"
-5%
Le mie ricette da fiaba. Lupi mangiatorte, principesse intraprendenti e piatti incantati
libro di Maci Chiara
edizioni Mondadori collana Varia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pomodori verdi fritti e sentimenti al vapore. Ricette per dare gusto agli alti e bassi della vita"