ricerca
avanzata

Come gestire la carne in completa sicurezza - 9788899211585

di Agostino Macrì Gianluigi Valsecchi edito da Le Point Vétérinaire Italie, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 14.00
  • € 23.30
  • Risparmi il 5% (€ 0.70)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 10.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Come gestire la carne in completa sicurezza: Le carni rivestono una parte importante nell'alimentazione umana e fondamentale è la loro sicurezza. È necessario quindi difendersi dalla pseudoscienza e non bisogna prendere per oro colato tutto quello riportato dai giornali, detto in televisione o scritto su internet o, ancora, affermato da qualche sconosciuto. Ci si deve invece fidare di chi a lungo, con rigore scientifico, ha studiato il complesso problema della sicurezza delle carni e la sua evoluzione nel tempo e, al tempo stesso sa divulgare, che con un linguaggio facilmente comprensivo e accattivanti box, presenta una rapida ma esauriente sintesi di quanto è necessario conoscere.

Promozione Il libro "Come gestire la carne in completa sicurezza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come gestire la carne in completa sicurezza"

Altri libri con autore: Macrì Agostino; Valsecchi Gianluigi

-5%

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza libro di Macrì Agostino Valsecchi Gianluigi
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
libro di Macrì Agostino  Valsecchi Gianluigi 
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana Sicurezza alimentare per il consumatore
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Come gestire i salumi in sicurezza libro di Macrì Agostino Valsecchi Gianluigi
Come gestire i salumi in sicurezza
libro di Macrì Agostino  Valsecchi Gianluigi 
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Come gestire il pesce in sicurezza libro di Macrì Agostino Valsecchi Gianluigi
Come gestire il pesce in sicurezza
libro di Macrì Agostino  Valsecchi Gianluigi 
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
€ 14.00
€ 13.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come gestire la carne in completa sicurezza"