- Libreria
- >
- Libri
- >
- Self-help
- >
- Consigli per i consumatori
- >
- Come gestire la carne in completa sicurezza
Come gestire la carne in completa sicurezza - 9788899211585
di Agostino Macrì Gianluigi Valsecchi edito da Le Point Vétérinaire Italie, 2021
- € 14.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come gestire la carne in completa sicurezza
- Autori : Agostino Macrì Gianluigi Valsecchi
- Editore: Le Point Vétérinaire Italie
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Carne
- Pagine: 116
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8899211582
- ISBN-13: 9788899211585
Come gestire la carne in completa sicurezza: Le carni rivestono una parte importante nell'alimentazione umana e fondamentale è la loro sicurezza. È necessario quindi difendersi dalla pseudoscienza e non bisogna prendere per oro colato tutto quello riportato dai giornali, detto in televisione o scritto su internet o, ancora, affermato da qualche sconosciuto. Ci si deve invece fidare di chi a lungo, con rigore scientifico, ha studiato il complesso problema della sicurezza delle carni e la sua evoluzione nel tempo e, al tempo stesso sa divulgare, che con un linguaggio facilmente comprensivo e accattivanti box, presenta una rapida ma esauriente sintesi di quanto è necessario conoscere.
Promozione Il libro "Come gestire la carne in completa sicurezza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come gestire la carne in completa sicurezza"
-5%
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
libro di Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana Sicurezza alimentare per il consumatore
Come gestire i salumi in sicurezza
libro di Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
-5%
Come gestire il pesce in sicurezza
libro di Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come gestire la carne in completa sicurezza"