ricerca
avanzata

Come gestire il pesce in sicurezza - 9788899211530

di Agostino Macrì Gianluigi Valsecchi edito da Le Point Vétérinaire Italie, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 14.00
  • € 23.30
  • Risparmi il 5% (€ 0.70)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 10.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Come gestire il pesce in sicurezza: Il testo ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cui si acquistano i prodotti ittici sino al loro consumo, affinché tutto avvenga nella massima sicurezza. Dalla lettura di questo libro si può apprezzare la semplicità con cui sono affrontati e descritti argomenti di una certa complessità e anche la costante ricerca di obiettività. Il libro è scritto in modo accattivante e la lettura è facilitata da frequenti richiami all'interno di box in cui si affrontano argomenti specifici, ma di grande interesse.

Promozione Il libro "Come gestire il pesce in sicurezza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come gestire il pesce in sicurezza"

Altri libri con autore: Macrì Agostino; Valsecchi Gianluigi

-5%

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza libro di Macrì Agostino Valsecchi Gianluigi
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
libro di Macrì Agostino  Valsecchi Gianluigi 
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana Sicurezza alimentare per il consumatore
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Come gestire i salumi in sicurezza libro di Macrì Agostino Valsecchi Gianluigi
Come gestire i salumi in sicurezza
libro di Macrì Agostino  Valsecchi Gianluigi 
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Come gestire la carne in completa sicurezza libro di Macrì Agostino Valsecchi Gianluigi
Come gestire la carne in completa sicurezza
libro di Macrì Agostino  Valsecchi Gianluigi 
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
€ 14.00
€ 13.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come gestire il pesce in sicurezza"