ricerca
avanzata

Le allergie in cucina. Una guida per la prevenzione e la cura con molte ottime ricette. Ediz. illustrata - 9788886988544

di Bé Mäder Margrit Sulzberger edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2009

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le allergie in cucina. Una guida per la prevenzione e la cura con molte ottime ricette. Ediz. illustrata: Nel mondo occidentale ormai una persona su quattro soffre di una qualche forma di allergia. Le allergie sono reazioni di ipersensibilità del sistema immunitario. Una vera e propria guarigione si può perciò ottenere attraverso la disintossicazione e la successiva ricostituzione dello stesso sistema immunitario, accompagnate da un rafforzamento dei meccanismi di difesa dell'organismo a tutti i livelli. Al centro di questa terapia si pone un'alimentazione sana e completa, benché priva di proteine animali, coadiuvata dall'assunzione mirata di sostanze vitali. Le 80 ricette di questo volume mostrano quanto possa essere varia un'alimentazione di questo tipo. Esse sono completate da piani di trattamento pratico delle diverse forme di allergia e da consigli su come giovarsi di una terapia d'appoggio dolce e a tutto campo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le allergie in cucina. Una guida per la prevenzione e la cura con molte ottime ricette. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le allergie in cucina. Una guida per la prevenzione e la cura con molte ottime ricette. Ediz. illustrata"