- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina trevigiana. Storie e ricette
La cucina trevigiana. Storie e ricette - 9788867100163
di Giuseppe Maffioli edito da Orme Editori, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina trevigiana. Storie e ricette
- Autore: Giuseppe Maffioli
- Editore: Orme Editori
- Collana: Tarka
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina trevigiana Culinaria-Storia
- Pagine: X-438
- Dimensioni mm: 217 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867100165
- ISBN-13: 9788867100163
La cucina trevigiana. Storie e ricette: "Sono 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medioevali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non è fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande. Il libro si divora (è la parola) in un fiato, anzi in un boccone." (Cesare Marchi)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina trevigiana. Storie e ricette"
-5%
La cucina padovana. Storia e ricette
libro di Maffioli Giuseppe
edizioni Tarka collana Universolocale
-5%
La cucina trevigiana. Storia e ricette
libro di Maffioli Giuseppe
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
La cucina trevigiana
libro di Maffioli Giuseppe
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucine regionali
La cucina padovana. Storie e ricette
libro di Maffioli Giuseppe
edizioni Orme Editori collana Tarka
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina trevigiana. Storie e ricette"