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Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana - 9788831403177
di Francesca Maggio edito da Sime Books, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana
- Autore: Francesca Maggio
- Editore: Sime Books
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8831403176
- ISBN-13: 9788831403177
Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana: Impara a preparare ottime confetture, marmellate, composte, gelatine in vaso e frutti canditi utilizzando pochissimi ingredienti: frutta, zucchero, succo di limone, aromi, spezie e... nient'altro! Con 80 ricette e tanti consigli e suggerimenti per riscoprire le tradizioni della migliore cucina casalinga italiana, fatta di ingredienti genuini e metodi di cottura e conservazione naturali.
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