- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- In cucina con il sale dolce
In cucina con il sale dolce - 9788873817772
di Letizia Magnani edito da Minerva Edizioni (Bologna), 2015
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 16.06
-
Risparmi il 5% (€ 0.84)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina con il sale dolce
- Autore: Letizia Magnani
- Editore: Minerva Edizioni (Bologna)
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 0
- ISBN-10: 8873817777
- ISBN-13: 9788873817772
In cucina con il sale dolce: Un racconto per immagini, emozioni, storie e sapori di quella che è la tradizione della cucina italiana. La tradizione riletta con gli occhi di 13 grandi cuochi, che sanno unire sapienza, creatività, tecnica e cuore in cucina, con risultati da stelle Michelin. Dalla responsabile dei corsi di cucina di Casa Artusi, Carla Brigliadori, che mostra la ricetta della piadina e svela qualche segreto di Pellegrino Artusi, l'uomo senza il quale non esisterebbe una tradizione culinaria nazionale; ad altri 12 cuochi, a ognuno dei quali sono state chieste tre ricette: una con il sale dolce di Cervia, una con uno dei sali aromatici (prodotti sempre dalle saline di Cervia) e una ricetta con la Mattonella dello chef al sale dolce di Cervia, una sorta di pietra ollare naturale, che cucina con gusto. Un viaggio, anche grazie alle fotografie, per scoprire gli usi emozionanti, vibranti e sorprendenti del sale dolce di Cervia.
A story in pictures, emotions, stories and tastes of the tradition of Italian cuisine. The tradition reinterpreted through the eyes of 13 great chefs, who know how to combine wisdom, creativity, technique and the heart in the kitchen, with results from Michelin. The course Director of the kitchen of Casa Artusi, Carla Brigliadori, which shows the recipe for flatbread and reveals a few secrets of Pellegrino Artusi, the man without whom there would be a national culinary tradition; other 12 chefs, all of whom were asked three recipes: one with the sweet salt of Cervia, one with one of the aromatic salts (products from saline di Cervia) and a recipe with chef's sweet Tile salt of Cervia, a kind of natural soapstone cooking with gusto. A journey, also thanks to the photographs, to discover the exciting, vibrant and surprising uses of sweet salt of Cervia.
Promozione Il libro "In cucina con il sale dolce" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con il sale dolce"
-5%
La cultura del noi. Dai campi a Fruttadoro e Orogel: storia di uomini e di donne, di territorio, di impresa, di cibo buono e di futuro
libro di Magnani Letizia
edizioni Mondadori Electa collana Progetti speciali mondadori
-5%
Milano al mare. Milano Marittima: 100 anni e il racconto di un sogno. Nuova ediz.
libro di Magnani Letizia
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
-5%
100 anni di Confagricoltura di Forlì-Cesena e di Rimini. Storia di impresa, innovazione e territorio
libro di Magnani Letizia
edizioni Panozzo Editore
-5%
Grand Hotel: Rimini il mito. Dall'Ostenda d'Italia ad Amarcord, da astronave bianca a simbolo dell'hôtellerie futura
libro di Magnani Letizia
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
-5%
Quella strana idea di Romagna. Alteo Dolcini, Max David e il 'Senato' della Romagna 50 anni di Tribunato di Romagna
libro di Magnani Letizia
edizioni Minerva Edizioni (Bologna) collana Clessidra
-5%
Milano al mare. Milano Marittima. 100 anni e il racconto di un sogno
libro di Magnani Letizia
edizioni Minerva Edizioni (Bologna) collana Clessidra
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con il sale dolce"