- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz....
Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata - 9788896621110
di Magnier Marianne Moreno edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2010
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 21.25
-
Risparmi il 15% (€ 3.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
- Autori : Magnier Marianne Moreno
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Il mio corso di cucina , Nr. 6
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Medio Oriente
- Pagine: 256
- Traduttore: De Martin M.; Marzano G.
- ISBN-10: 8896621119
- ISBN-13: 9788896621110
Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata: "In questo libro ho voluto riportare il più fedelmente possibile il sapore dei piatti gustati nel corso dei miei viaggi ma, soprattutto mi piacerebbe preparare le ricette tradizionali della mia famiglia con quella stessa passione ispirata ai luoghi in cui ho vissuto. Ho provato a rendere queste ricette più veloci da realizzare utilizzando ingredienti che si trovano facilmente al supermercato senza andarli a pescare in una gastronomia orientale. Le ricette che vi propongo sono originarie del Marocco, della Tunisia, dell'Algeria, del Libano, dell'Egitto ma anche dell'Iran, di Israele, della Grecia e della Turchia. Spero che tra queste, troverete quelle che vi faranno viaggiare."
"In this book I wanted to bring back as closely as possible the flavor of the dishes enjoyed in the course of my travels, but above all I'd like to prepare traditional recipes of my family with that same passion inspired by the places I've lived. I tried to make these recipes faster to make using ingredients that are easily found at the supermarket without them to fish in Eastern cuisine. The recipes that I propose are native to Morocco, Tunisia, Algeria, Lebanon, Egypt's but also of Iran, Israel, Greece and Turkey. I hope you will find these ones that will make you travel. "
Promozione Il libro "Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata"
-15%
Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux
libro di Magnier-Moreno Marianne
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
La pasticceria. Ediz. illustrata
libro di Magnier-Moreno Marianne
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata"