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Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux - 9788896621974

di Magnier Marianne Moreno edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2013

  • Prezzo di Copertina: € 25.00
  • € 21.25
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Informazioni bibliografiche del Libro

 

Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux: L'éclair, nella sua semplice perfezione, cattura sempre lo sguardo dalle vetrine delle pasticcerie francesi. Attraverso le pagine di questo libro scoprirete i segreti di un dolce di culto: le basi della pasta choux e tutto quello che bisogna sapere perché lieviti bene, una guida alle farciture, il segreto della brillantezza delle glasse più belle. Fate vostri i grandi classici, al caffè e al cioccolato, poi lanciatevi nella sperimentazione degli éclairs dai gusti insoliti (ciocco-tonka, crema di marroni, frutto della passione...) e delle glasse sontuose (caramello al burro salato, salammbò...). Senza dimenticare tutta la famiglia della pasta choux: dalla religieuse al profiterole e al Saint-Honoré...!
The ??clair, in its simple perfection, always captures the gaze from the Windows of the French patisseries. Through the pages of this book you will discover the secrets of a dessert of worship: the basics of choux pastry and everything you need to know why yeast well, a guide to the toppings, the secret of the brilliance of the most beautiful glazes. Take your classic, coffee and chocolate, then throw yourself in experimentation of unusual flavors ??clairs (chocolate tonka, chestnut cream, passion fruit) and sumptuous glazes (salted butter caramel, salammbo Casavola ...). Without forgetting the whole family of choux pastry: the profiterole and Saint-Honor?? from religieuse ...!

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