- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- La pasticceria. Ediz. illustrata
La pasticceria. Ediz. illustrata - 9788895092614
di Magnier Marianne Moreno edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2008
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 21.25
-
Risparmi il 15% (€ 3.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasticceria. Ediz. illustrata
- Sottotitolo: La pasticceria
- Autori : Magnier Marianne Moreno
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Il mio corso di cucina , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 256
- Traduttore: Marzano G.
- Volume: 2
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8895092619
- ISBN-13: 9788895092614
La pasticceria. Ediz. illustrata: Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Vreme & co, dolci semplicissimi, dolci in kit, dolcetti, torte.
Seventy illustrated recipes step by step. Five specific chapters on: sweet sweet, simplest Vreme & co kit, cupcakes, pies.
Promozione Il libro "La pasticceria. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria. Ediz. illustrata"
-15%
Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux
libro di Magnier-Moreno Marianne
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Magnier-Moreno Marianne
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria. Ediz. illustrata"