ricerca
avanzata

La pasticceria. Ediz. illustrata - 9788895092614

di Magnier Marianne Moreno edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2008

  • Prezzo di Copertina: € 25.00
  • € 21.25
  • Risparmi il 15% (€ 3.75)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La pasticceria. Ediz. illustrata: Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Vreme & co, dolci semplicissimi, dolci in kit, dolcetti, torte.
Seventy illustrated recipes step by step. Five specific chapters on: sweet sweet, simplest Vreme & co kit, cupcakes, pies.

Promozione Il libro "La pasticceria. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Magnier-Moreno Marianne

-15%

Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux libro di Magnier-Moreno Marianne
Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux
libro di Magnier-Moreno Marianne 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata libro di Magnier-Moreno Marianne
Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Magnier-Moreno Marianne 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
€ 25.00
€ 21.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria. Ediz. illustrata"