- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Rom. Rezepte für geniesser. Die authentische Küche
Rom. Rezepte für geniesser. Die authentische Küche - 9788899180096
di Carla Magrelli Barbara Santoro Dello Russo W. (cur.) edito da Sime Books, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Rom. Rezepte für geniesser. Die authentische Küche
- Autori : Carla Magrelli Barbara Santoro Dello Russo W. (cur.)
- Editore: Sime Books
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina romana
- Pagine: 96
- Curatore: Dello Russo W.
- Traduttore: Schroll S.
- ISBN-10: 8899180091
- ISBN-13: 9788899180096
Rom. Rezepte für geniesser. Die authentische Küche: Carciofi alla giudia, filetti di baccalà fritti e supplì per antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia. Quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le verdure e un buon maritozzo alla panna come dessert. La cucina romana è un autentico tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli e che viene raccontata in questo volume in 30 ricette tradizionali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rom. Rezepte für geniesser. Die authentische Küche"
-5%
Roma. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
libro di Magrelli Carla
Santoro Barbara
Dello Russo W. (cur.)
edizioni Sime Books
Roma in cucina. 70 ricette della tradizione. Ediz. italiana e inglese
libro di Magrelli Carla
Santoro Barbara
Dello Russo W. (cur.)
edizioni Sime Books
Rome favourite recipes. Traditional cooking
libro di Magrelli Carla
Santoro Barbara
Dello Russo W. (cur.)
edizioni Sime Books
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rom. Rezepte für geniesser. Die authentische Küche"