- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Roma. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
Roma. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione - 9788899180072
di Carla Magrelli Barbara Santoro Dello Russo W. (cur.) edito da Sime Books, 2015
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Roma. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
- Autori : Carla Magrelli Barbara Santoro Dello Russo W. (cur.)
- Editore: Sime Books
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina romana
- Pagine: 96
- Curatore: Dello Russo W.
- ISBN-10: 8899180075
- ISBN-13: 9788899180072
Roma. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione: Carciofi alla giudia, filetti di baccalà fritti e supplì per antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia. Quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le verdure e un buon maritozzo alla panna come dessert. La cucina romana è un autentico tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli e che viene raccontata in questo volume in 30 ricette tradizionali.
Artichokes, fried cod fillets and rice balls for appetizers. Then one of the thousand paste: cacio e pepe, amatriciana, Gauthier. Then the endless ways to prepare the meat and vegetables and a good maritozzi with cream as dessert. Roman cooking is a real riot of senses and flavours, often determined and never dull, whose history is rooted in the centuries and being told in this volume in 30 traditional recipes.
Promozione Il libro "Roma. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Roma. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione"
Roma in cucina. 70 ricette della tradizione. Ediz. italiana e inglese
libro di Magrelli Carla
Santoro Barbara
Dello Russo W. (cur.)
edizioni Sime Books
Rom. Rezepte für geniesser. Die authentische Küche
libro di Magrelli Carla
Santoro Barbara
Dello Russo W. (cur.)
edizioni Sime Books
Rome favourite recipes. Traditional cooking
libro di Magrelli Carla
Santoro Barbara
Dello Russo W. (cur.)
edizioni Sime Books
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Roma. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione"