- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Angurie per Amadeus. Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti...
Angurie per Amadeus. Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti gastronomici) - 9788865803295
di Andrea Maia edito da Il Leone Verde, 2021
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Angurie per Amadeus. Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti gastronomici)
- Autore: Andrea Maia
- Editore: Il Leone Verde
- Collana: Leggere è un gusto , Nr. 19
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Mozart, Wolfgang Amadeus
- Pagine: 130
- ISBN-10: 8865803290
- ISBN-13: 9788865803295
Angurie per Amadeus. Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti gastronomici): Wolfango in Germania, Amedeo in Italia, così Mozart firmava talvolta le sue personali paginette, indirizzate alla madre e alla sorella e aggiunte alle lettere del padre, nel corso dei loro viaggi in Italia intorno al 1770. Ripercorrendo il soggiorno del giovane musicista insieme al padre Leopoldo, entusiasta di far scoprire al figlio il paese della musica e dell'arte, proponiamo le prelibatezze gastronomiche e i cibi che hanno accompagnato (e chissà, forse ispirato) i due viaggiatori nel corso del loro soggiorno. Angurie incluse.
Promozione Il libro "Angurie per Amadeus. Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti gastronomici)" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Angurie per Amadeus. Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti gastronomici)"
-5%
Giuseppe Verdi genio e buongustaio. Libiam ne' lieti calici
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
L'infinito gastronomico di Giacomo Leopardi. Uno Zibaldone di ricette
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Torino, la città e gli scrittori. Otto nuovi percorsi letterari
libro di Maia Andrea
edizioni Graphot
-5%
Il Piacere a tavola con Gabriele D'Annunzio. Le ricette del Santo Priore e di Suor Intingola
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Angurie per Amadeus. Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti gastronomici)"