- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Fagioli al fiasco per Giacomo Puccini. A tavola con il grande compositore
Fagioli al fiasco per Giacomo Puccini. A tavola con il grande compositore - 9788865805282
di Andrea Maia edito da Il Leone Verde, 2024
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fagioli al fiasco per Giacomo Puccini. A tavola con il grande compositore
- Autore: Andrea Maia
- Editore: Il Leone Verde
- Collana: Leggere è un gusto
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Puccini, Giacomo
- Pagine: 110
- Dimensioni mm: 203 x 0 x 0
- ISBN-10: 8865805285
- ISBN-13: 9788865805282
Fagioli al fiasco per Giacomo Puccini. A tavola con il grande compositore: Nella vita di Giacomo Puccini la cucina mantenne sempre un grande spazio, forse anche a causa della fame sofferta all'epoca del Conservatorio, quando con l'amico Mascagni si preparava abbondanti minestroni milanesi, per affrontare il freddo e la povertà. In particolare fu sempre legato ai piatti della Toscana e di Lucca e, da appassionato cacciatore e pescatore, predilesse i piatti di selvaggina; e le sue prede finivano anche nel convento dove viveva sua sorella, e dove egli andava spesso a gustare i fagioli al fiasco, un piatto a lui molto caro...
Promozione Il libro "Fagioli al fiasco per Giacomo Puccini. A tavola con il grande compositore" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fagioli al fiasco per Giacomo Puccini. A tavola con il grande compositore"
-5%
Giuseppe Verdi genio e buongustaio. Libiam ne' lieti calici
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-15%
L'infinito gastronomico di Giacomo Leopardi. Uno Zibaldone di ricette
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-15%
Angurie per Amadeus. Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti gastronomici)
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Torino, la città e gli scrittori. Otto nuovi percorsi letterari
libro di Maia Andrea
edizioni Graphot
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fagioli al fiasco per Giacomo Puccini. A tavola con il grande compositore"