- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico
Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico - 9788865804957
di Andrea Maia edito da Il Leone Verde, 2023
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico
- Autore: Andrea Maia
- Editore: Il Leone Verde
- Collana: Leggere è un gusto , Nr. 35
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Rossini, Gioachino
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 203 x 0 x 0
- ISBN-10: 8865804955
- ISBN-13: 9788865804957
Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico: Gioachino Rossini, fin da bambino, aveva due passioni: la musica e il cibo; e in molte sue opere appaino tavole imbandite e personaggi che si dedicano al cibo. Il percorso biografico del grande musicista va dalla sua frenetica attività di compositore, divenuto famoso in tutta Europa, fino alla rinuncia alla musica per trasformarsi, anche a causa dell'aggravarsi della sua malattia nervosa, nel maître de cuisine che preparava mitici banchetti ai suoi ospiti. Questo saggio indaga la presenza del cibo nelle opere e nella vita del celebre autore di capolavori del melodramma, come il Barbiere di Siviglia, La cenerentola , il Mosè, il Gugliemo Tell, che ancora oggi trionfano nei teatri di tutto il mondo.
Promozione Il libro "Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico"
-5%
Giuseppe Verdi genio e buongustaio. Libiam ne' lieti calici
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
L'infinito gastronomico di Giacomo Leopardi. Uno Zibaldone di ricette
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Angurie per Amadeus. Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti gastronomici)
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Torino, la città e gli scrittori. Otto nuovi percorsi letterari
libro di Maia Andrea
edizioni Graphot
-5%
Il Piacere a tavola con Gabriele D'Annunzio. Le ricette del Santo Priore e di Suor Intingola
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico"