- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Approfondimenti di tecnica culinaria. Con CD-ROM
Approfondimenti di tecnica culinaria. Con CD-ROM - 9788889078181
di Maincent Morel Michel Collavo C. (cur.) edito da Cristian Lucisano Editore, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Approfondimenti di tecnica culinaria. Con CD-ROM
- Autori : Maincent Morel Michel Collavo C. (cur.)
- Editore: Cristian Lucisano Editore
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 448
- Curatore: Collavo C.
- ISBN-10: 8889078189
- ISBN-13: 9788889078181
Approfondimenti di tecnica culinaria. Con CD-ROM: Approfondimenti di tecnica culinaria. Con CD-ROM
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Approfondimenti di tecnica culinaria. Con CD-ROM"
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Approfondimenti di tecnica culinaria. Con CD-ROM"