ricerca
avanzata

La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale - 9788890837654

di Giancarlo Malacarne Demonte A. (cur.) edito da Le Regge dei Gonzaga, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale: La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale"

Altri libri con autore: Malacarne Giancarlo; Demonte A. (cur.)
Il trionfo del gusto. La cucina nell'età gonzaghesca tra alimentazine e ritualità conviviali libro di Malacarne Giancarlo Demonte A. (cur.)
Il trionfo del gusto. La cucina nell'età gonzaghesca tra alimentazine e ritualità conviviali
libro di Malacarne Giancarlo  Demonte A. (cur.) 
edizioni Le Regge dei Gonzaga
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale"