ricerca
avanzata

La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale - 9788890837654

di Giancarlo Malacarne Demonte A. (cur.) edito da Le Regge dei Gonzaga, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale: La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale"

Altri libri con autore: Malacarne Giancarlo; Demonte A. (cur.)
Il trionfo del gusto. La cucina nell'età gonzaghesca tra alimentazine e ritualità conviviali libro di Malacarne Giancarlo Demonte A. (cur.)
Il trionfo del gusto. La cucina nell'età gonzaghesca tra alimentazine e ritualità conviviali
libro di Malacarne Giancarlo  Demonte A. (cur.) 
edizioni Le Regge dei Gonzaga
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale"