- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare...
La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale - 9788890837654
di Giancarlo Malacarne Demonte A. (cur.) edito da Le Regge dei Gonzaga, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale
- Autori : Giancarlo Malacarne Demonte A. (cur.)
- Editore: Le Regge dei Gonzaga
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina mantovana
- Pagine: 320
- Curatore: Demonte A.
- ISBN-10: 8890837659
- ISBN-13: 9788890837654
La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale: La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale"
Il trionfo del gusto. La cucina nell'età gonzaghesca tra alimentazine e ritualità conviviali
libro di Malacarne Giancarlo
Demonte A. (cur.)
edizioni Le Regge dei Gonzaga
€ 20.00
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale"