- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione
Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione - 9788832143287
di Davide Malizia edito da Italian Gourmet, 2021
- € 75.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 78.25
-
Risparmi il 5% (€ 3.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione
- Autore: Davide Malizia
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Extra
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Biscotti
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8832143283
- ISBN-13: 9788832143287
Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione: Un universo ricco di storie dimenticate quello dei biscotti, che si muove fra miti, leggende e narrazioni storiche, e che in un questo libro vede un inedito incontro fra passato, presente e futuro. "Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione" svela in 288 pagine la grande varietà della biscotteria italiana e internazionale secondo il punto di vista del pluripremiato maître patissier Davide Malizia, miglior artista al mondo dello zucchero nel 2020 e per il prossimo decennio. Un volume appassionato che trova il ritmo della sua narrazione fra segreti antichi e nuove tendenze, e trasforma la bontà semplice di una delle più classiche appendici della Pasticceria - i biscotti - in 100 ricette tutte da sperimentare. A introdurre alla lettura ci sono le recensioni di grandi personaggi del mondo dell'Arte Bianca, da Pier Luigi Dellagiovanna, dell'omonimo molino, al maestro Iginio Massari fino ai big della pasticceria francese, Olivier Magne, Pascale Molines e Thierry Bamas. Segue una parte introduttiva dedicata all'affascinante storia dei biscotti, dalle origini leggendarie con Giasone e gli Argonauti, passando per monasteri ed esplorazioni per arrivare al primo approccio industriale. Queste pagine sono poi completate da una sezione tecnica che spiega i criteri di selezione della farina secondo usi e applicazioni, perché per fare "bene e buono" si inizia dalle basi. Attraverso le mani di Davide Malizia il bis-coctum, il "cotto due volte", assume sapori e sfumature innovative che trovano la loro espressione in 8 sezioni divise secondo precise tematiche. Ci sono I Tradizionali, I
Promozione Il libro "Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione"
-5%
Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata
libro di Malizia Davide
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-5%
Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte
libro di Malizia Davide
edizioni Italian Gourmet collana Extra
Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni
libro di Malizia Davide
edizioni Italian Gourmet collana Extra
Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte salate
libro di Malizia Davide
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione"