- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM
Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM - 9788898675142
di Davide Malizia edito da Italian Gourmet, 2016
- € 79.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 86.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM
- Autore: Davide Malizia
- Editore: Italian Gourmet
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Zucchero
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8898675143
- ISBN-13: 9788898675142
Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM: In pasticceria lo zucchero non è solo ingrediente da amalgamare a uova e farina. Con in giusti insegnamenti può essere infatti lavorato a scopi decorativi per valorizzare dolci di piccolo o grande taglio, decorare e personalizzare buffet e allestimenti, dar vita a vere e proprie sculture oggetto di valutazione ed esibizione nei concorsi internazionali. Lo scopo del volume realizzato con il maestro Davide Malizia è proprio quello di tracciare una guida all'utilizzo dello zucchero artistico, partendo dalle basi (gli ingredienti, la materia prima), e dalle attrezzature (piccoli strumenti, lampade, phon da raffreddamento) per arrivare alle differenti tecniche di lavorazione.
In confectionery sugar is not only ingredient to mix in eggs and flour. With the right lessons can be worked for decorative purposes to enhance small or large cutting cakes, decorate and personalize buffets and exhibitions, create real sculptures under evaluation and performance in international competitions. The purpose of the volume with the master David Malice is to draw a guide for users of sugar art, starting with the basics (the raw ingredients), and equipment (small tools, lamps, phon for cooling) to get to the different processing techniques.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM"
-5%
Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata
libro di Malizia Davide
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-5%
Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione
libro di Malizia Davide
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-5%
Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte
libro di Malizia Davide
edizioni Italian Gourmet collana Extra
Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni
libro di Malizia Davide
edizioni Italian Gourmet collana Extra
Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte salate
libro di Malizia Davide
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM"