ricerca
avanzata

Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM - 9788898675142

di Davide Malizia edito da Italian Gourmet, 2016

  • € 79.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 86.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM: In pasticceria lo zucchero non è solo ingrediente da amalgamare a uova e farina. Con in giusti insegnamenti può essere infatti lavorato a scopi decorativi per valorizzare dolci di piccolo o grande taglio, decorare e personalizzare buffet e allestimenti, dar vita a vere e proprie sculture oggetto di valutazione ed esibizione nei concorsi internazionali. Lo scopo del volume realizzato con il maestro Davide Malizia è proprio quello di tracciare una guida all'utilizzo dello zucchero artistico, partendo dalle basi (gli ingredienti, la materia prima), e dalle attrezzature (piccoli strumenti, lampade, phon da raffreddamento) per arrivare alle differenti tecniche di lavorazione.
In confectionery sugar is not only ingredient to mix in eggs and flour. With the right lessons can be worked for decorative purposes to enhance small or large cutting cakes, decorate and personalize buffets and exhibitions, create real sculptures under evaluation and performance in international competitions. The purpose of the volume with the master David Malice is to draw a guide for users of sugar art, starting with the basics (the raw ingredients), and equipment (small tools, lamps, phon for cooling) to get to the different processing techniques.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM"

Altri libri con autore: Malizia Davide

-5%

Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata libro di Malizia Davide
Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata
libro di Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00
€ 71.25

-5%

Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione libro di Malizia Davide
Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione
libro di Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00
€ 71.25

-5%

Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte libro di Malizia Davide
Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte
libro di Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 69.00
€ 65.55
Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni libro di Malizia Davide
Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni
libro di Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 72.00
Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte salate libro di Malizia Davide
Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte salate
libro di Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 69.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM"