- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni
Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni - 9788832143386
di Davide Malizia edito da Italian Gourmet, 2022
- € 72.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 79.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni
- Autore: Davide Malizia
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Extra
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8832143380
- ISBN-13: 9788832143386
Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni: Il re dello zucchero, Davide Malizia, pluripremiato campione di pasticceria, è l'autore di "Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni", per la collana iTecnici di Italian Gourmet. Un libro ricco di spunti per chi vuole ampliare la propria proposta in pasticceria attraverso i dolci da forno ispirati alle antiche torte da credenza. "Crostate e plumcake" si compone di una parte introduttiva, quattro capitoli di ricette e un capitolo finale sulle tecniche di base. Arricchisce la collana iTecnici di Italian Gourmet "Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni", il nuovo volume di Davide Malizia, maestro pasticcere di fama internazionale, premiato nel 2020 con il "Sucre d'or - Miglior artista al mondo dello zucchero" per i prossimi dieci anni. Il libro è pratico e funzionale, uno strumento per il pasticcere moderno, che vuole offrire "qualcosa di nuovo" ispirandosi a una delle più note e golose specialità del mondo dolce: le torte da credenza. In 256 pagine e 54 ricette, corredate dalle belle immagini di Matteo e Vincenzo Lonati, Davide Malizia racconta quanto sia importante stimolare la sensibilità del cliente finale e risvegliare in lui la memoria storica delle torte della sua infanzia, attraverso proposte dall'appeal contemporaneo, fruibili nel formato, facilmente ottimizzabili dal punto di vista della produzione e adatte alla vendita, sia in negozio sia on line. Dopo una prima parte introduttiva, con cenni storici e consigli pratici di marketing e di vendita, seguono le ricette, suddivise in quattro capitoli: Cake Tradizionali, Cake M
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni"
-5%
Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata
libro di Malizia Davide
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-5%
Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione
libro di Malizia Davide
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-5%
Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte
libro di Malizia Davide
edizioni Italian Gourmet collana Extra
Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte salate
libro di Malizia Davide
edizioni Italian Gourmet collana Extra
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni"