ricerca
avanzata

Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni - 9788832143386

di Davide Malizia edito da Italian Gourmet, 2022

  • € 72.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 79.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni: Il re dello zucchero, Davide Malizia, pluripremiato campione di pasticceria, è l'autore di "Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni", per la collana iTecnici di Italian Gourmet. Un libro ricco di spunti per chi vuole ampliare la propria proposta in pasticceria attraverso i dolci da forno ispirati alle antiche torte da credenza. "Crostate e plumcake" si compone di una parte introduttiva, quattro capitoli di ricette e un capitolo finale sulle tecniche di base. Arricchisce la collana iTecnici di Italian Gourmet "Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni", il nuovo volume di Davide Malizia, maestro pasticcere di fama internazionale, premiato nel 2020 con il "Sucre d'or - Miglior artista al mondo dello zucchero" per i prossimi dieci anni. Il libro è pratico e funzionale, uno strumento per il pasticcere moderno, che vuole offrire "qualcosa di nuovo" ispirandosi a una delle più note e golose specialità del mondo dolce: le torte da credenza. In 256 pagine e 54 ricette, corredate dalle belle immagini di Matteo e Vincenzo Lonati, Davide Malizia racconta quanto sia importante stimolare la sensibilità del cliente finale e risvegliare in lui la memoria storica delle torte della sua infanzia, attraverso proposte dall'appeal contemporaneo, fruibili nel formato, facilmente ottimizzabili dal punto di vista della produzione e adatte alla vendita, sia in negozio sia on line. Dopo una prima parte introduttiva, con cenni storici e consigli pratici di marketing e di vendita, seguono le ricette, suddivise in quattro capitoli: Cake Tradizionali, Cake M

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni"

Altri libri con autore: Malizia Davide

-5%

Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata libro di Malizia Davide
Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata
libro di Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00
€ 71.25

-5%

Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione libro di Malizia Davide
Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione
libro di Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00
€ 71.25

-5%

Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte libro di Malizia Davide
Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte
libro di Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 69.00
€ 65.55
Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM libro di Malizia Davide
Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM
libro di Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet
€ 79.00
Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte salate libro di Malizia Davide
Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte salate
libro di Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 69.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni"