ricerca
avanzata

Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata - 9788832143591

di Davide Malizia edito da Italian Gourmet, 2023

  • Prezzo di Copertina: € 75.00
  • € 71.25
  • Risparmi il 5% (€ 3.75)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata
  • AutoreDavide Malizia
  • Editore: Italian Gourmet
  • Collana: Extra
  • Data di Pubblicazione: 2023
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • Pagine: 256
  • Dimensioni mm: 290 x 240 x 0
  • ISBN-10: 8832143593
  • ISBN-13:  9788832143591

 

Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata: Golose architetture di bontà: "Torte Moderne", quinto volume del pluripremiato Davide Malizia, traccia i confini di uno dei grandi classici della pasticceria francese, in un compendio di tecnica, perizia ed estetica. Il libro diventa così uno spunto nuovo per la pasticceria contemporanea dove consistenze e stratificazioni diventano i protagonisti indiscussi. 256 pagine, 7 capitoli e 50 ricette seguono il ritmo dell'ingrediente principale: ci sono le Torte al cioccolato, fragranti e profumate, le Torte alla frutta, colorate e freschissime, le morbide Torte ai Formaggi, le croccanti Torte alla frutta secca, le Torte alcoliche, decise e di carattere, i Classici Rivisitati alla maniera di Malizia, e infine le Signature, massima espressione del modus operandi del maestro. Un libro in cui Davide Malizia esprime e condivide tutto il suo talento e la sua creatività, una summa di dolcezza, completo di traduzione inglese, essenziale per chi vuole entrare nello stratificato mondo delle torte moderne.

Promozione Il libro "Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Malizia Davide

-5%

Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione libro di Malizia Davide
Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione
libro di Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00
€ 71.25

-5%

Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte libro di Malizia Davide
Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte
libro di Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 69.00
€ 65.55
Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni libro di Malizia Davide
Crostate e plumcake. I miei dolci da viaggio classici e moderni
libro di Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 72.00
Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM libro di Malizia Davide
Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM
libro di Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet
€ 79.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata"