ricerca
avanzata

Lo zafferano di Motta San Giovanni - 9788894276619

di Carmelo Mallamaci Luigi Modafferi Calluso D. (cur.) edito da A&S Promotion, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Lo zafferano di Motta San Giovanni: Guida alla coltivazione, produzione, lavorazione e utilizzo dello zafferano prodotto a Motta San Giovanni, Reggio Calabria.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo zafferano di Motta San Giovanni"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura libro di Ciccarese Davide
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo zafferano di Motta San Giovanni"