- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Lo zafferano di Motta San Giovanni
Lo zafferano di Motta San Giovanni - 9788894276619
di Carmelo Mallamaci Luigi Modafferi Calluso D. (cur.) edito da A&S Promotion, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lo zafferano di Motta San Giovanni
- Autori : Carmelo Mallamaci Luigi Modafferi Calluso D. (cur.)
- Editore: A&S Promotion
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Zafferano
- Pagine: 64
- Curatore: Calluso D.
- ISBN-10: 8894276619
- ISBN-13: 9788894276619
Lo zafferano di Motta San Giovanni: Guida alla coltivazione, produzione, lavorazione e utilizzo dello zafferano prodotto a Motta San Giovanni, Reggio Calabria.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo zafferano di Motta San Giovanni"
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo zafferano di Motta San Giovanni"